累計參觀人數 :13,475,776

本月參觀人數 :41,708

台灣玻璃館

A-IDIO

新品上市

A-IDIO鑽石咖啡濾架-玫瑰金(附絨布袋)

【拿下兩次金點設計獎的設計師之經典作品】一顆匠心獨具的璀璨鑽石,同時也是輕巧的咖啡濾杯。不但驚艷吸睛破表,其所沖煮出來的咖啡香氣和果酸鮮明,口感清爽舒適兼顧了美感與功能的精彩設計

原價NT$ 1,650 網路價 NT$990

新品上市

A-IDIO鑽石手沖架-玫瑰金(實木底座)

將自己喜愛的咖啡豆磨成粉後,倒入濾杯中 靜靜地將熱水緩緩注入咖啡粉,空中瀰漫著咖啡香氣 兩三分鐘後,即可擁有一杯香醇的咖啡。或獨處、或好友相聚 給你最美好的咖啡時光,A-IDIO我願意

原價NT$ 2,650 網路價 NT$1,590

新品上市

A-IDIO黑金木手沖壺

黑色壺身搭配雞翅木手柄,紋理之美,獨具韻味。符合力學手柄設計,手感平滑好握拿。細壺嘴平切處哩,粗細水流皆自如。加厚304不鏽鋼材質,保溫效果佳。壺蓋預留孔位,可直接插入溫度計。

原價NT$ 2,450 網路價 NT$1,590

新品上市

A-IDIO馬卡龍手沖壺(含收納袋+蓋子)

榮獲2017年金點設計獎,此款手沖壺針對掛耳咖啡所設計,240ml的容量,無須量測,一杯剛剛好。壺身時尚,櫸木壺蓋質感溫潤,壺嘴壺身無痕焊接,細膩的工藝打造出一款精緻好用的手沖壺。整體美感高貴典雅,充滿人文咖啡之氣息其手把設計符合力學好握拿,加上弧形細口壺嘴,可輕易的控制水量及讓水流柔細。附贈貼心的收納袋,是款居家、辦公室且適合攜帶的咖啡器具。

原價NT$ 1,320 網路價 NT$790

 顏色:
新品上市

A-IDIO人文溫顯細口壺(鏡光銀)

(榮獲2017年 金點設計獎)    有溫度的手沖壺,沖泡出一杯好咖啡。

原價NT$ 1,980 網路價 NT$1,190

新品上市

A-IDIO人文溫顯細口壺(魅力黑)

(榮獲2017年 金點設計獎)有溫度的手沖壺,沖泡出一杯好咖啡。

原價NT$ 2,320 網路價 NT$1,390

新品上市

A-IDIO人文溫顯細口壺(髮絲金)

(榮獲2017年 金點設計獎)   有溫度的手沖壺,沖泡出一杯好咖啡。

原價NT$ 2,320 網路價 NT$1,390

新品上市

A-IDIO咖啡專用溫度計(10cm)

獨家10cm 探針,適用各式手沖壺及拉花杯  精準度高免用電池,方便使用。

原價NT$ 485 網路價 NT$290

  • 0 項=金額NT$ 0
    還想逛逛

    本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

    您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁