累計參觀人數 :13,852,280

本月參觀人數 :84,624

台灣玻璃館

限時促銷

珈琲狂時代

『1980年代,V60錐型濾杯的原型』 在日本成為汽車生產世界第一的1980年代,隨著咖啡進口量增加已不再是奢侈品,罐裝咖啡、即溶咖啡、經典咖啡等各式各樣的咖啡,成為人們都能享受的飲品當時只有咖啡店的職人們能夠細心地使用濾布沖煮咖啡為了讓一般消費者能夠更簡單地沖煮出像職人一樣美味咖啡經過反覆的試驗才成功研發了『咖啡狂時代』利用HARIO玻璃實驗室裡使用玻璃漏斗加上1杯份濾紙為了能夠在綠斗上撐起濾紙,使用不鏽鋼線材製作出濾紙架這就是『V60錐型濾杯的原型』 -HARIO100周年復刻 咖啡狂時代1-2人咖啡組-

原價NT$ 1,000 網路價 NT$850

新品上市
HOT

V60磁石濾杯咖啡壺組02白色

整組搭配好實用。 錐形螺旋設計可帶出咖啡的味道。 arita有田燒 陶瓷濾杯 made in Japan,加熱不產生對環境及有害人體物質。

原價NT$ 1,500 網路價 NT$999

HOT

HARIO V60珈琲王2代

93°C高溫萃取,V60圓錐形濾杯蒸煮功能,操作簡單,每個人都可以煮出美味咖啡,清洗也方便V60珈琲王2代EVCM2-5TB寬165・長223・高318mm容  量:最小容量300ml 最大容量750ml 材 質:濾杯/PCT樹脂蓋子・把手・量匙/PP樹脂生產地: 中國※濾杯、咖啡壺、濾紙為日本製。

原價NT$ 6,980 網路價 NT$4,800

新品上市

小型犬專用櫻花粉磁碗

不管是小型犬還是中型犬,都可以擁有屬於自己的專用磁碗,特殊的弧形設計可以讓食物不容易打翻,而底座的矽膠墊也可當蓋子使用,穩固且不易滑動。

原價NT$ 1,200 網路價 NT$720

小型犬專用潔淨白雙面磁碗

磁碗有一定的高度小型犬能輕鬆吃飼料,碗深淺雙面可兩用可以根據飲食習慣和目的作為搭配使用,淺型面有特殊的斜坡設計食物不易打翻,底座矽膠墊可當蓋子使用穩固且不易滑動

原價NT$ 1,899 網路價 NT$1,120

新品上市

長嘴犬專用潔淨白磁碗

磁碗的特殊形狀能讓長嘴犬用餐時不用擔心會沾染到飼料,而斜坡的設計可以讓食物不容易打翻。碗內附有一條標準線,可以檢查剩下的食物量和水量,有助於管理寵物的飲食。底座的矽膠墊也可讓磁碗增加摩擦力,不易滑動。

原價NT$ 2,000 網路價 NT$1,200

  • 0 項=金額NT$ 0
    還想逛逛

    本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

    您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁